Politique de confidentialité

 

  1. Règlement sur la protection des données personnelles

Nous prenons soin de vos données ! P. Degreef sprl, ayant son siège social à Vleminckveld 5, 2000 Anvers, Belgique, est responsable à ce titre du traitement des données personnelles des clients et des clients potentiels. Le traitement inclus toutes les opérations possibles liées à ces données, telles que la collecte, l'enregistrement, l'utilisation ou le stockage. Nous prenons toujours soin de ces données personnelles. Il est important de savoir que nous n'avons jamais vendu vos données à des tiers dans le passé et que nous ne le ferons jamais à l'avenir.

P. Degreef sprl conserve uniquement vos données personnelles comme le nom, l’adresse, l’adresse e-mail et le numéro de téléphone aux fins pour lesquelles vous les avez mises à notre disposition. Cela peut être par exemple fournir des informations telles que l'envoi de devis, de produits ou de brochures, pour vous informer lorsque votre commande est prête ou pour envoyer des bulletins d'information sporadiquement. Si nous vous envoyons une newsletter, vous avez toujours la possibilité de vous désabonner et de ne plus recevoir de mails commerciaux de notre part.

 

  1. Vos droits en tant qu’individu

En ce qui concerne les données personnelles traitées par P. Degreef sprl, vous avez un certain nombre de droits. Vous en trouverez un aperçu ci-dessous :

  • Vous pouvez consulter les données personnelles que nous traitons pour vous à tout moment. Si vous le souhaitez, vous pouvez obtenir une copie des données que nous avons en notre possession.
  • Vous pouvez demander la correction de vos données. Dans la mesure où les données personnelles que nous conservons sont incorrectes ou incomplètes, vous avez le droit de demander que ces informations soient ajustées.
  • Vous pouvez supprimer vos données. Si vous pensez que nous traitons illégalement certaines informations, vous pouvez nous demander de les supprimer. Nous nous conformerons à cette demande à moins que le traitement ne soit nécessaire à des fins légales ou pour remplir nos obligations contractuelles.

Cela peut être fait par les canaux suivants :

Par e-mail à privacy @ pdegreef.be, ou par écrit à l’adresse :

P. Degreef sprl
Vleminckveld 5
2000 Anvers
Belgique

 

  1. Période de stockage

Les données personnelles traitées pour la gestion des clients seront conservées pendant la période nécessaire pour se conformer aux exigences légales (y compris dans le domaine de la comptabilité)

 

  1. Technologies

P.Degreef sprl utilise les technologies Internet (par exemple les cookies, JavaScript …) uniquement dans le but de faciliter le fonctionnement des applications Internet. Afin de rendre nos sites Web plus attrayants, les informations sont automatiquement collectées, par exemple sur le navigateur, le système d'exploitation, le nombre de clics, le temps de visite moyen par site. Cette information n'est pas collectée de manière personnelle.

 

  1. Sécurité

P. Degreef sprl garantit la sécurité de vos données personnelles contre la perte, la destruction, la falsification, la manipulation, l'accès non autorisé et la divulgation.

 

  1. Traitement des données personnelles par le(s) sous-traitant(s)

P. Degreef sprl peut faire appel à des sous-traitants pour le traitement des données personnelles aux fins énoncées à l'article 1. Nous appelons seulement des sous-traitants qui obtiennent les données personnelles de P. Degreef sprl avec l'intention de les traiter au nom de P. Degreef sprl après que les données personnelles ont été transférées conformément à nos instructions et conformément à notre engagement envers les parties tel qu'énoncé dans cette politique de confidentialité.

 

  1. Références vers d'autres sites Web

Sur notre site il y a des renvois (à gauche) qui vous permettent d’aller vers d’autres sites. De cette façon, vous pouvez vous retrouver sur les sites Web d'autres entreprises. P. Degreef sprl n'est pas responsable du contenu et de la protection des données de ces sites.

 

  1. Notification d'une infraction

En cas d'atteinte à vos droits et libertés par rapport à vos données personnelles, P. Degreef sprl vous en informera explicitement, à moins qu'une interdiction légale ne l’impose.

Nous vous informerons plus spécifiquement sur :

  • la nature de l'infraction
  • les données communiquées à l'autorité de protection des données
  • les mesures prises.

 

  1. Questions sur la protection des données

Avez-vous des questions ou des commentaires concernant la protection des données par P. Degreef sprl?

Veuillez nous contacter par e-mail à l'adresse privacy @ pdegreef.be, ou par écrit :

P. Degreef sprl
Vleminckveld 5
2000 Anvers
Belgique

P. Degreef sprl peut ajuster cette politique. La version la plus récente peut toujours être trouvée sur www.p-degreef.com. Vous serez informé des changements de fond importants via les canaux habituels. De plus amples informations sur la législation relative à la protection de la vie privée en général peuvent également être trouvées sur le site internet de l'autorité belge de protection des données à l'adresse www.privacycommission.be

 

  1. Plaintes

Le client a le droit de déposer une plainte auprès de la Commission pour la Protection de la Vie privée (Rue de la Presse 35, 1000 Bruxelles - commission @ privacycommission.be).

Contactez-nous pour plus d'info ou une offre personnalisée!
En visitant notre site, vous acceptez l'utilisation des témoins (cookies). Ces derniers nous permettent de mieux comprendre la provenance de notre clientèle et son utilisation de notre site, en plus d'en améliorer les fonctions. Masquer ce message En savoir plus sur les témoins (cookies) »